Арктика

Шаталов Роман
Арктика!.. И через Русский Север
Мы строим, надавив на газ,
Что в русском зародилось чреве,
Семью, на Правде поженясь.

Арктика!.. В день Беловежской пущи,
Когда отдали, чтобы больше взять,
Гармонь уже звучит по миру пуще.
... И с Севера подула благодать!