О, Муза, я влюблён в тебя...

Ариф Туран
***
О, Муза, я влюблён в тебя, но я не раб,
Не страшен мне, мой незримый рок,
Готов  принять суровый твой кивок,
Могу припасть к ногам твоим, но духом я не слаб.

Готов взойти за правду на костёр,
Свободен я  душой, как певчая птица,
О, Муза, ты  добрая моя царица,
Своё объятие тебе я распростёр.

Когда  жизнь наносит мне очередной удар,
Я жду всегда    милости Господней,
И любви моей  Музы  благородной,
Мир воспринимаю, как чудный Божий  дар.

За теменью безмолвной  Леты,
Будет нежно мерцать свеча поэта.