Одиночества боль

Неля Митина
Одиночества боль...Вот такая разлука...
Вдруг любви нежный звон затихает без звука.
И душа не поёт, в небесах не летает...
Лишь во снах, дивных снах, о тебе вспоминает!
Одиночества боль... Начинается мука,
Когда сердце в груди замолкает без стука.
Только в мыслях ещё память не угасает,
И все ночи, все дни, о тебе вспоминает.