Блиц-25. Итоги

Архив Клуба Золотое Сечение
ДУБЛИКАТ.

 Дорогие авторы! Сегодня  я присуждаю  1 место( 300 баллов) сразу трем участникам : Баракиной Татьяне ( стихотворение №5), Игнатовой Татьяне( стихотворение №12) и Потеряшечке( стихотворение №9).   Эти авторы набрали наибольшее количество баллов – 70 и 68. Разница хоть и есть, но небольшая, тем более, что автор  Татьяна Баракина проголосовала позднее, когда обзоры уже были написаны, а инкогнито раскрыто.
2-е место (250 баллов) завоевало   стихотворение под № 7 автор Татьяна Игнатова
3-е место (по 200 баллов) завоевало  стихотворение  № 4, автор  Светлана Левченко
 Кроме того, Светлана Левченко получает от меня (  из личной казны) дополнительные 200 баллов. Перед этим автором я виновата. И ее стихотворение мне понравилось больше других.
Поощрять стихи, которые понравились лично мне, я буду и впредь.

Рецензентам нынче просто большое спасибо. Я рада, что они готовы отстаивать свою точку зрения, вот только….

Всех победителей - поздравляем! И желаем новых успехов!
Всем участникам - большое спасибо!

До новых встреч... Следующий Блиц проведёт Потеряшечка.