Участник 2. Хитрая Парочка - 47

Парад Иллюзий
Хрупкий мир

Это правда или сказка, всё придумано, иль быль?
Но сломать её в опаске и стряхнуть со сказки пыль.
За коварной оболочкой в ярких, буйных красках дня
Без тебя мой мир непрочен и невзрачен без тебя.
Паутина на картине, затуманенный хрусталь,
Солнце редкий гость в КВАРТИРЕ, а на лампочке вуаль.
Свежесрезанные розы проживают с нами день,
А глаза твои серьёзны – не сломать нам этих стен.
Как ранимы наши чувства, как тонка меж ними нить,
Если стрелки вновь сойдутся, значит, встрече снова быть.
Мир, что мы нарисовали, поломать, стереть боюсь,
Отодвину все печали, в минусе увижу ПЛЮС.
Повстречались мы случайно в тусклом свете от свечи,
Расставание печально и болезненно горчит.
«Мы вернёмся?» - очень робкий я услышала вопрос,
«Да» - ответила я просто. «Поменять букет из роз».