Я скоро

Щеночек Цербера
Взбираясь по кочкам озона,
Дырявых небес поролона,
Из белых домов гарнизона,
Домой мне бежать.

До ленты посадки и взлёта,
Где горы как рая ворота,
Забыв про обидные ноты,
Любимых обнять.