Они не хотят не за что отвечать

Игорь Щур
Возможности новых приключений...
Так меня манЯт?!
Как говорится?-а остальное не имеет значения
И,как я рад...

Когда мне попадётся новая пАссия
И беседы сначала ни о чём
А потом-когда добьёшься её согласия?
Она тогда скажет- ты,чёрт?

Пора мне уже делать предложение
Что сидишь,как валенОк?....
Ты Женя?
Не-то я черенОк?...

Возьму от лопаты
Чтобы ты поторопился
И чтоб не бродил,как сохатый....
То там-то здесь?-напился?
Когда уже пора идти до хаты
А чтоб остепенился

И вообще?-надо их воспитывать с порога
Всех этих носорогов
И не оправдывать их все прегрешения
Пока не попросят прощения

Да они могут попросить-и раз и два....
И десять?
Да пока от любви ещё крУгом голова?....
Они  могут такую лапшу повесить?!...

На твои ухи
Ты мол ни в чём не пЕтришь
А сам гляди ?-лопоухий
Одет,как дервишь------------опустившийся человек

И все,всё-равно,как один-косЯт
На хорошеньких девчат
Нет?-ну вы видали этих поросят?
И не хотят ещё не за что отвечать?