Любовь нельзя убить

Галина-Анастасия Савина
Понимаешь, нельзя любовь убить.
Мы поссорились, а она живёт,
Только трудно ей в этот миг.
Мы помиримся, а она в полёт,
И с низин поднимается до высот
Самых светлых и голубых.

Понимаешь, нельзя любовь разбить
Так нечаянно, как стекло,
Уронить и разбить жестоко.
Будет рана болеть
нестерпимо и зло,
Будет боль та безмерно глубокой.

Понимаешь, любовь не обманешь,
Говорят её нет и не будет, не верь,
Ты любовью умей дорожить.
Даже если на грани,
Сквозь слёзы потерь,
Не сгорит, не умрёт - будет жить!
                (Из раннего)