ВСЕ может БЫ ТЬ про молодые ДУ ШИ

Селеваръ
Молодые души ...
Молодая кровь ...
ТоропятСя все скушать
И потому ЛЮ БО ВЬ
За чувство принимают
В желании страстном Жить
Что съесть нИ успевают
То могут надкусить

Душа все праздник просит
Веселье  ... карнавал
Их в крайности заносит
И целый мир им  мал
Они став мотыльками
Сквозь тьму летят на свет
Ища за облаками ...
Забравшись на Тибет
Грибов съев иль с травою
Дым грудью всей втянув
С поникшей головою
Горечь и соль хлебнув
Так смысл и ни находят
Забыв в себя взглянуть
Ответ про  счастье сводят
Что счастье есть сам путь

Может они и правы
Когда смиряют прыть
НО ! ... Деньги в лучах славы
И тут все может   быть ...

Да ! Быть а ни казатьСя
Причина вся в деньгах
Без них кошмары снятся
Без них  уныние страх
А при деньгах им счастье
И творческий порыв
И вновь в пучину страсти
И вновь эмоций взрыв

Кто был рождЁн до срока
И кто был кесарЁн
Тех учит жизнь жестоко
Тех час определЁн




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ