О моде в сочинительстве

Энд Безкумиров
На Стихи.ру всё растёт, будто накипь,
Больше опусов, в которых в открытую
Запятые, да и прочие знаки,
Исключаются писаками сытыми.

Стал без знаков препинания моден
Текст у авторов, косящих под дурочку.
Им не страшно, что такой текст походит
На ощипанную дохлую курочку.