Новый год

Казьмина Ольга
Знаешь,ты никогда не верила в чудо,
Возможно,и в этом твоя ошибка есть.
Жизнь проходит мимо тебя как-будто,
Даже себе успела адски надоесть.

А зима за окном ужасно красивая,
Новый год скоро, будет много огней.
И чувствуется атмосфера безумно счастливая,
Только,увы,не для одиноких людей.

Ты останешься в этот праздник одна,
Погрустишь, подумаешь о том, что не вернуть давно.
Пока веселится за окном вся страна,
Вспомнишь сколько с ним дорог было пройдено.

Ты закроешь глаза, и выпьешь бокал вина,
Представишь, что он сейчас рядом с тобой.
Спросишь вслух -"Чем она отличается от меня?"
Сердце забьется сильнее и тихо услышишь -"Простотой."