Бежали легко по карнизу

Сергей Низамов
Бежали легко по карнизу
две капли в полуденный час,
я думал, что вас я увижу,
а вы и забыли про нас.
Две капли упали на землю
так быстро и даже смешно.
А дождь был наверное первым,
кто стукнул про это в окно.