там жизнь

Саша Арсеньева
я ныряю в море и из глубины глубины
смотрю на небо и кажется его вижу
мне здесь нелегко удержаться надолго
нечем дышать а кожа водой не дышит
колоколом в ушах начинает бить
ещё чуть чуть и я потеряюсь здесь
но я сттолкнусь ногами и окажусь
в небе уже над морем
в самом живом небе
там жизнь