Родителям

Вера Демченко-Болгарь
Ведите детей своих в Храмы,
Где нет суеты, раболепства.
Ведите их папы и мамы
За ручку уже с малолетства.

Ведите их к Богу живому
И вместе молитвы стяжайте.
Учите с пелёнок святому,
На путь к Богу благословляйте.

Когда вы опустите семя
В их души, как в чистое поле,
Управит Господь всходам время,
Получите злаки и боле.

Отдайте в Господние руки,
Рожденную вами кровинку,
Пожнёте любовь, а не муки,
Посеяв всего лишь крупинку.

Вы в душу его, пред Богом,
Бросайте лишь те семена,
Которые Божиим Словом
Спасали во все времена.

Сокровища в Боге ищите,
Ведите младенца к Нему,
Где будет в духовной защите,
Всевышний научит всему.

Найдутся всегда рядом  люди,
Которые хрупких детей
Сбивать с пути, к Господу, будут,
Вводить в искус их матерей.

Блажен, кто духовно изволит
Сокровище – чадо учить
Идти лишь к Тому, кто глаголет:
«Пустите детей приходить…»*
   
   9.12.2017
   *( Мк.10.14)
   «Пустите детей приходить ко Мне
   и не препятствуйте им»