СОН

Галина Рябцева
Он мне приснился сегодня во сне.
Это так больно,поверь было мне.
Нежные губы коснулись  щеки,
Руки обняли, сказал не молчи...

Вздрогнуло тело от ласки такой,
Только тепло отдавалось другой.
Мне бы проснуться скорее в ночи,
Так как от боли такой,хоть кричи.

Слезы катились по бледной щеке
Это ведь было только во сне.
Плакала вместе со мною луна,
Все же в ночи я была не одна.