29. На досуге... Хвала либидо!

Вадим Пряхин 2
Перечеркнуть прелестные твои мечты
Всевышний может даже за минуту...
И как ни кувыркайся в дебрях суеты,
Он не поможет пьянице иль плуту.
Однако таковым ты тоже можешь стать,
Коль не найдёшь своей судьбы Планиду;
Страницы жизни очень бережно листать
Не будешь, следуя любимому либидо!
Оно - твой верный флагман и маяк,
Оно дерзать почти всегда тебя научит.
Творить тебя, родной, заставит так,
Что творчество до гроба не наскучит.
Твоё либидо - вот твоё спасенье...
Скорей отбрось ненужные сомненья!

            *     *     *