Влияние извне

Татьяна Погорелова
Влияние беды
На ум, реальность, вещи -
Принятие воды,-
Молекулярность в клещи.
Поток чужой судьбы
По кровотоку бродит
И в ДНК субтитр
Недобрый ген выходит.
Влияние добра -
Надежда, вдохновенье.
Остывшее вчера,
Сегодня - воплощенье
В живой, воскресший мир.
(Изменчива реальность).
Влияние извне -
Удар или как данность?