Не для всех

Мс Клепиков
ЭТО СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
Но хочу, чтоб слышал КАЖДЫЙ,
Вспоминая про ГРЕХ,
Совершенный им однажды.

Он не тянет на дно.
Вот только плыть он мешает.
Выгляни, брат, в окно.
Там НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЕТ.

Ты настежь окна открой,
Впусти прохладу и ветер.
Поторопись, брат, не стой.
Иди. НАШ МИР ЧИСТ И СВЕТЕЛ.

Он ждет тебя и других.
Таких, как ты уже много,
При УБЕЖДЕНИЯХ СВОИХ.
Нас всех ОДНА ЖДЕТ ДОРОГА.

ДОРОГА будет петлять,
То в гору, то по-наклонной.
Не смогут нас поменять.
Мы с СИЛОЮ ЧУДОТВОРНОЙ.

ЕЮ ОДАРИТ нас БОГ,
ПОДДЕРЖИТ ДЛАНЬЮ СВОЕЮ.
Среди БЕСКРАЙНИХ ДОРОГ,
Смогу отдать, что имею,

Тому, кому по-нужней,
Не испытав сожаления.
Я стану ЭТИМ СИЛЬНЕЙ -
ЭТО МОЕ ИСКУПЛЕНИЕ,

Одно из многих в ПУТИ,
Который ЖИЗНЬЮ зовется.
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ К БОГУ ПРИЙТИ.
И, ВОТ ТОГДА, ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ!