Пусть слагают легенды...

Александр Штык
О нас пусть слагают легенды
Как счастливы вместе вдвоем
Любовь на руках мы проносим
И жизнь согреваем огнем.

Мы нежно любим друг друга
Прокладываем путь на века
Как встретим с тобою мы вечность
Любовь сохраняя в сердцах.

Отрезок нам дан в этом мире
Чтоб с толком прошли мы его
И вместе Семью сохранили
Чтоб счастьем окутали дом...

Всевышним нам сделан подарок
Друг другу послали любовь.
Чтоб были обоим наградой
Ведь в добро нас послал
       Сам Господь...