Интернетное знакомство

Смаковница Славная
Ох, уж этот, интернет!
Иногда, такой там бред:
Она - "Симпатичная, с чу, без мат и жил проблем,
зовут Натали, не лишена талии..."
Он:  решил ее закадрить, присылая фото разных
ракурсов своих гениталий.