Там, где Небо целует землю...

Светлана Дель
Там, где Небо целует землю,
реки Жизни берут начало.
Там, где Небо целует землю,
расцветает эдемский сад.
Там, где Небо целует землю,
с глаз снимается покрывало.
Там сердца в единеньи чудном
о Любви весь день говорят.

28.11.2017