В Божественность вписала Вас природа...

Виктор Симоненко 2
В божественность вписала Вас природа
От мыслей мановений Божества
От соучастий в любое время года
Естественности пожеланий  волшебства
В душевном пожелании полёта
Пусть даже и любим но нелюбим
В созвездии  с твоим аэрофлотом
С жестокостью так непоколебим
В отчаянии  без Вас отчаян
Лишь вспомню сразу не в себе
Под коньячок полтинник граммов с чаем
Как в благодарность за доверие судьбе
Мгновения жизни быстро пролетают
А я как придурь горькую пою
Под журавлиный крик отшельник в жизни в стае
В том  времени под молодость свою
Но с высоты тех лет прости мне Боже
Что так свистят как пули у виска
Мне некого винить себя быть может
За то что навсегда во мне тоска
За времена что прожиты беспечно
За Ад и Рай сиреневый уют
И так казалось длиться будет вечно
В том Царстве где с истоков пьют
По капле кровь времён не замечая
Где первая любовь и первый поцелуй
С изменой в ненависти всё прощая
Под страшное “Прости”  и “Не балуй”…
           V/S  9 декабря «017 год  Виктор  Симоненко