к тебе вопросов просто бездна...

Надежда Никищенкова
Юлии в День рождения 12 декабря 2017 года.

Так по тебе скучаю я, родная милая девчушка!
Радость последняя моя, моя последняя подружка.
Как сер здесь без тебя весь мир, мой милый умненький ребёнок.
Вчера весь день тут дождик лил, я вспомнила дождь спросонок...

Все лужи вспомнила у нас, которые мы обходили...
Теперь снега царят у вас, пейзажи полные идиллий.
Гуляешь мало ты теперь. Родители ведь на работе...
Так я соскучилась теперь о твоей жизни, о заботе...

Прижала к сердцу бы тебя, но ты далёко, ты в России...
Тебе понравился твой дом? Друзья там есть, как ты лихие?
Как учишься теперь одна? Подходишь в полдень к пианино?
Всё разбираешь ты сама? И нот ясна тебе картина?

Желаю счастья, мой дружок! Здоровья и больших успехов!!!
Чтоб каждый выучив урок, стал в чем-то для тебя, как веха!
А как спортивные дела идут в занятиях полезных?
Как праздник свой ты провела? К тебе вопросов просто бездна...

9.12.2017