Я верен тебе

Виктор Николаич 2
Я верен, я верен, я верен!
Я верен тебе как всегда.
В себе я тоже уверен,
Во мне еще кровь молода.

Я верен, я верен, я верен!
Я верен тебе, ты пойми.
И жизненный рай мной проверен,
Ты страсти скорее уйми.

Ты страсти уйми поскорее,
Тебе станет очень легко.
Нет в мире мысли мудрее,
Летящей так далеко.

Нет в жизни милее подруги,
Той верной и мудрой жены.
Вернее нет доброй услуги,
Хранить мы любовь все должны...

            24.10.2015