Иди туда, где звезды светят

Бобрякова Елена
Рецензия на «Иду в любовь без устали» (Светлана Доля)
http://www.stihi.ru/2017/12/08/11888
 
Иди туда, где звезды светят.
Где птицы райской нежный свист.
Иди к тому, тобой кто бредит,
где песнь играет гармонист.

Без устали, без остановки,
не уставая миг твори...
Тебе не занимать сноровки,
когда ты даришь свет любви.

Иди к понурым и убогим,
в ком поселились чернь и зло.
Любовью излечить в итоге
тебе Вселенною дано.

Светись волшебно, многогранно
с высот, где царствуют мечты.
Иди туда, где так отрадно
осознавать, что рядом ты...

        09.12.2017 го
       фото из интернета