Бредовые сны...

Лариса Перегудова
Сны её свободой дышат.
Смело шагает с ними по крышам.
Никто на них не глазеет
От красоты её не млеет...
Они могут коснуться небес.
Вспорхнут шлейфы ночных невест.

Месяц молодой яркий попутчик
Что можно придумать ещё по-круче.
В её доме хаос большой и малый
Счастливая,мелочей не замечает.
Подняться выше бытия...
Свобода,прекрасная страна.

Измерений сны не знают.
Пролетают время,века...
Вот она обнажённая маха...
Низких дьявольских инстинктов полна.
С влекущими манящими устами.
Омут-страсть,блестящие тёмные глаза.
Добыча,для похотливого вдовца.

Пылает алая заря...
Скромница,стыдливо прикрывает тело
От любопытного,пылкого юнца.
Застряла во времени...Чуть дыша...
Горная вершина свежестью обдала.
Снежные шапки гор,крепки.
Непорочный эдельвейс,зов её души.

Разные у снов тропинки,разные пути.
Свободные сны не замечают ночи.
От свободы ей жарко,очень...
Ступает...Ступни похожи на ладошки.
Просыпается...Радуга яркой дугой
Над домом выгибается.

Кофе,круасан с корицей,по утрам.
Счастливая,улыбается свободным,
бредовым снам.

Ноябрь 2017 год.