Жизнь! Тебе я улыбаюсь!

Римма Арестенко
Как листки календаря
Жизнь свою перелистаю
Годы прожиты не зря,
Только, как снежинки,тают.
Я ловлю их налету
В круговерти неизбежной,
Как заветную мечту,
Как любви святую нежность...
А последний свой листок
Закрывать не собираюсь.
Не настал ещё тот срок:
Жизнь! Тебе я улыбаюсь!!!