И пусть не март в твоём календаре

Ирина Смирнова 5
Пусть у весны сегодня выходной,
И пусть не март в твоём календаре...
Когда душа моя с тобой,
Когда все мысли только о тебе...
;И пусть сугробами заснежен мой район
И иней испаряется с ресниц...
Мы так хотели улететь с тобой
В страну красивых перелетных птиц...
Я оставляла тебе письма на снегу,
И пусть слова все спутывал рассвет...
Я знаю, без тебя я не смогу
Прожить счастливой много-много лет...
Когда сковало водоемы вдоль дорог,
Мело и вьЮжило по всюду за окном
И если б вырваться тогда ко мне не смог -
К тебе по снегу убежала б босиком...
Тебя ждала и знай, я буду ждать,
Когда распустится сирень в моём саду,
Чтоб что-то важное о нас тебе сказать,
Чтоб прошептать заветное "люблю"...