Когда поют соловьи

Александр Гиллих
Когда сбегают с гор ручьи,
От утренней зори и до заката,
Гармонию нам дарят соловьи,
Деревья оживают и цветы,
Акварели земного богатства.

Подпевает поле, лес и реки,
Освежил наряд угрюмый сад,
Юность пробуждая в человеке,
Тому-кому уж далеко за шестьдесят.

Соловьём душа его зальётся,
Отразится в песнях прошлых лет,
Любовь земная с ним не расстаётся,
Остался грусти там и счастья след.
ВЬются в юность все тропинки мои,
И в этом ваша сила, соловьи!
09.12.2017