Алм. К вопросу об убийстве Немцова

Янис Гриммс
(Из тетр. «Extrim»)

Вез воли Аллаха ни один лист на землю не упадёт. Значит, без воли Аллаха ни одна мысль в голове чеченского академика N не то что бы не промелькнёт, но даже не появится. Значит, без воли Аллаха ни один чеченец, верующий в Него истинно, перстом не шевельнёт, особенно когда этот перст, по определению указательный, соприкасается с холодным крючком огнестрельного оружия.

По утверждению упомянутого академика, исключено, что Немцов был убит чеченцем. Значит, убийство крутого российского оппозиционера случилось по попущению другого божества? То есть это крутое божество из другого пантеона? Из какого?

А вот подумайте: кто сейчас <…>*?

Вопрос риторический, но в развёрнутом ответе на него, именно в метамифологических координатах, заключена великая тайна. Алм.*

_____________________
*Купюра публикатора.
**С этих трех букв (начертанных по-арабски) начинается 2-я сура Корана. До сих пор смысл этого слова не разгадан.