муравей

Татьяна Позднякова 4
Муравей за муравьём,
Носят палочки в свой дом.
Укрепляют щепочки,
В их квартирах стеночки.
Строят муравьятки,
Из листов кроватки.
С тополиного пушка,
Новая подушка.
А из зёрнышка, юла,
Вот,-тебе игрушка!
Мама кашу варит,
Из росы и мяты.
А в неё добавит,
Вкусные цукаты!
Из малины и клубники,
Еживики, земляники,
Вкусное варенье!
Кушай маленький сынок,
Подростай скорее.