Акцентуированная личность на даче

Вадим Анохин
Когда  через  рисунки  времени
Научишься управлять корпусом
Своей величины буквы  - Я
Когда буква Я перестанет
Царствовать в храме души
И станет мощным исполнителем
Твоей воли искреннего сердца
После серии
Сентиментальных   откровений
В слезах и мыслях
Гадания на атомах
Кипящей  крови
Откажись от
Заманчивой перспективы
Стать уверенной в себе
Двуполой трехглавой
Цепной собакой
Выброси из листа желаний
Не нужные блага
Материальной тьмы
В архивах ностальгии
Памяти о прекрасном прошлом
И переплывая каждое утро
Бесконечное течение дня
С коробкой конфет
На диване перед  ноутбуком
После легкой порции
Магии из огорода соседа
В виде пятиугольных листиков
Растворись в великолепии
Текущего момента
Летнего отпуска
В своем загородном доме.