Я люблю свою землю

Мария Григорьевна Ефремова
Хоть на Волге широкой
Я живу уж давно,
КАГАЛЬНИК неглубокий
Мне милей всё равно!

Над родным Приазовьем
Зори тихо встают,
А над этим раздольем
Птицы песни поют.

Край родной и любимый
В нашем сердце живёт,
Голос Родины милой
За собою ведёт!!!

*Иллюстрация из интернета