Ужасное

Лёша Герман
Вспомним Владимира Владимировича "Гвоздь у меня в сапоге -кошмарней трагедий Гёте"
Я тут по четвергам в баню хожу.И вот собрался и думаю - что надеть?Есть тапочки,а есть прекрасные зимние ботинки -настоящие Президент!Но не очень и холодно...подумал и пошел ...в тапках.И вот иду и скользко!Ужас иногда!но мне весело -качусь и ничего -не падаю.Пришел в баню, пообщался, помылся и ...домой!И вот тут облом!Прошел половину дороги и задумался о чем-то и -бац!-упал!И что-то даже вроде треснуло?Или показалось!Лежу и видимо уже и не встать!Но постарался и ЛЕГКО встал...и опять пошел и ко мне подошел парень:вы-говорит-постарайтесь внимательнее!Тут очень опасно! и так поникновено-сочувственно смотрит...Спасибо!-говорю.И пошел дальше.И иду хорошо,вроде не скольжу и вижу - мой дом,моя квартира -не далеко уже и вдруг -бахх!!! -страшно опять падаю-страшно совсем-ничего не вижу- остановились машины,вылезают люди,поднимают меня,отряхивают -СЕЙЧАС ЖЕ ВЫЗОВЕМ СКОРУЮ!"!!!- но я им : не надо! я -им говорю : ЗАЧЕМ? Они:Ну-у раз не надо... и уехали, а я пошел домой , пришел лёг - и началось!
Для чего это я пишу -я ХОЧУ СКАЗАТЬ! что у нас НЕ плохой народ...сочувствующий ОЧЕНЬ! и тогда я сел и написал стишок "МЕНТАЛИТЕТ"- так создаются стихи-оч.тяжело!!!