Душа моряка

Виктор Николаич 2
Я вчера был таким окрылённым
Когда в гости ко мне ты пришла,
И ласкал тебя взглядом влюблённым,
Благодать на меня снизошла. 

Ты меня нежно, нежно ласкала,
Ты любви не скрывала в очах,
Песню радости мне напевала,
Чтобы святость горела в свечах.

Я тебе говорил очень нежно
Что люблю я тебя и ценю,
И лаская тебя безмятежно, 
Страстью пылкой тебя озарю. 

Страстью пылкой мы оба зажжёмся,
Улетим мы с тобой в облака.
Мы друг другу в любви поклянёмся,
У меня ведь Душа моряка...

        09.10.2016