Греко - римская борьба

Александр Лихачев 4
Греко - римская борьба
Раньше стиль классический
Это жизнь, это судьба
Опыт стратегический

Школа мужества и воли
Силы духа, братства
Храм упорства, пота, боли
Чемпионов царство

Кузница богатырей
Из мальчишек слабых
Тренера куют людей
Сильных, смелых, храбрых

Тренировочный процесс
Формирует тело
И в умах большой прогресс
Рост идёт всецело

У всех, кто занимается
Веская причина
На ковре рождается
Истинный мужчина

Схватки закаляют
Развивают чувство
И с годами превращают
Мастерство в исскуство

Греко - римская борьба
Захват, бросок, дожать
Учит в самого себя
Верить, побеждать