Я наслаждаюсь тишиной...

Александр Анфилатов
Я наслаждаюсь тишиной,
Хочу быть с ней навеки связан.
Пусть даже в самый светлый праздник
Она останется со мной.
Она теперь моя отрада,
Она игрива и добра,
Способна даже  на награды,
Все ради жизни и тепла.
Бывало все. Гремели грозы,
Шторма жестокие мели,
И ветер бил, сверкали слезы,
И жизнь бывала на мели…
Теперь покой. Итог прошедших
Суровых лет, и славных дней.
Пускай не все. Пускай не вечер.
Но тишина…Мне сладко с ней!
Быть может, в ней ищу я смысла,
Прошедшей жизни и любви.
А тишина вокруг повисла…
А ты меня в ней позови!