Наш Медведь...

Михаил Кривов
***
Наш Медведь большой проказник.
Любит девушек пугнуть...
На берёзу их загонит,
Чтоб под юбку заглянуть...

Чтоб не стать звездой Ютуба -
Не ходите, девки, в лес...
Пусть снимает свою шубу,
А не будущих невест!!!
***
08.12.2017