До встречи

Юлия Захарчук
На два глотка отдаляется вечность,

Я прошепчу тебе нежно;

"Друг , мой, до встречи"

И за часами бегут минуты,

Нам их только не спугнуть бы.

Мы кружимся в хороводе вечном,

Видим друг друга в каждом встречном,

Ищем лица в случайных прохожих,

Так на друг друга не похожих.

Вот снежинки снова хороводят,

И друг друга в танце так и не находят,

Оседая на пороге вечности,

В танце страстной бесконечности,

Нет начала ни конца,

В этом прохожем- нету твоего лица.