полным -полна коробочка чудес

Людмила Букреева
Полным-полна коробочка чудес,
в предчувствии предновогодней сказки,
где оживают сны,пропитанные краской,
становится загадкою посеребренный лес

Пушистым саваном окутана земля,
зверушки замерли в анабиозе сонном.
Метель утихла.Колокольным звоном
наполнятся застывшие поля.

С горы смотрю.Излучина реки
сверкает царственно изысканною гранью,
морозный дух предутреннею ранью
наносит в свой узор последние стежки.