Две половинки единой души

Людмила Липкан
Две половинки единой души
Встретились в нашем подоблачном мире.
Здесь научились любить и творить,
В синхронном возвысившись ориентире.

Они понимали друг друга без слов,
Радость и боль пополам делили.
И за собой не сжигали мостов.
В стремленьях взлетали, как ангела крылья.

Познавши ниспосланную благодать,
Смиренною мудростью пропитавшись,
Друг в друге себя научась отражать,
Постигнув блаженство безмерного счастья -

Слились воедино. Пурпурной звездой
На небосводе ночном засияли,
Чтоб  нам  подарить безмятежный покой,
Чтоб мы о любви незабвенной мечтали.

            Астрахань, декабрь 2017