Смирение

Таня Гурьева
Улыбаться, в душе улыбаясь,
Дыша легкими, сердцем дышать,
Раскрываться, внутри раскрываясь,
Шурша памятью, платьем шуршать,
Добиваться, вершин добиваясь,
Открыв мир иной, очи открыть,
Обрываться, поток обрывая,
Покрыв козыри, дымкой покрыть,
Отдаваться, судьбе отдаваясь,
Отдав сердце, и душу отдать,
Забываться, вчера забывая,
Примирившись, всё жизни прощать.