До дыррр

Елена Малинина 3
До дыррр
затираю, проматываю случившееся...
Башка
как распухший от звона
колокол.
Плезир
д,амур - это всё несбывшееся...
Тоска.
Обнесу скорей частоколом
душу свою нарвавшуюся,
зарывшуюся,
расколотую
до дыррр,
до мельчайших частиц вселенной...

Нет счастья на свете, Лена.
7.11.17.