Снежок выпал

Сковородинская
Чуть- чуть присыпал землю снег,
Сквозь тучи солнце появилось.
И вдруг унылый лес исчез,
Так как вокруг все заискрилось.

Стоит красавица сосна,
Сияет каждая иголка.
А на березе как фата
Сверкает иней. Даже елка

Укрылась шелковым платком,
На нем морозные узоры
Словно расшиты серебром.
Такие светлые просторы!

И настроенье поднялось.
Ты начинаешь верить в сказку.
А ведь всего лишь снег прошел
И солнце высветило краски.