Невидимы

Смирнова Мария 33
Эти души вернутся,
Когда вехи сойдутся,
Эти души проснутся,
Если вздохи сольются.

Разбудят забытые сны,
Оправдают чувство вины,
Разорвут нити войны,
Окрылят золотые мечты.

Лишь невидимы они,
Меняя лица для родных,
Пропадают в сотнях глаз,
Обернувшись только раз...

22.06.2017 год