Вдох и выдох - переход...

Графиня Млечного Пути
Перед вдохом Света –
Выдох тьмы.
На исходе Лета –
Красочные сны.

Упоительны полёты на рассвете,
Завершающий виток – пике.
Переход, из странствующих "где-то",
В образ проявлений в глубине.

*G.M.P.*