Голубица

Юрий Сазанов
Наша жизнь - в открытом море шлюпка…
Вижу наяву, а не во сне -
С неба тихо падает голубка,
Свой полёт направила ко мне.

Припев:
Птичка мне судьбу свою вручила,
Сердцем принял я её беду,
Не погаснет  жизненная сила -
Горести  руками отведу!

Взял я птаху бережно в ладони,
Долго  грел дыханием  своим.
Грусть – тоску мы крыльями разгоним,
В бурю злую вместе устоим!
Припев.

Справимся мы дружно с нашей болью -
Спрячу голубицу на груди,
Скоро отпущу её на волю -
Светит нам удача впереди.

Припев:
Птичка мне судьбу свою вручила,
Сердцем принял я её беду,
Не погаснет  жизненная сила -
Горести  руками отведу!