Карманы

Кио Рио
и он вдруг решил, что все вышло не так.
не по прейскуранту,
цвело не по плану.
он сжег все мосты и достал белый флаг
из самых глубин
своих тощих карманов.

а ты все надеялась,
ты все ждала,
когда же он вскроет нелепость обмана?
но самого главного ты не поняла:
у любви
никогда
не пустеют карманы.

2012