Ночное небо...

Эмма Миллер
Ночное небо,
Пыльно-розовая седина,
Туда и мне бы -
Зачарованная у окна,
В огранке стёкол,
Как в хрустальном гробу,
Не чтя пророков,
Творю ночную волшбу,
Творю пространство
Без коридоров и стен,
Дороги странствий
Не приемлют предел,
В волшебной яви
Не проводят границ,
Творю без правил,
Чертежей и таблиц,
Без жёстких линий
И неудобных углов,
В изгибах лилий
И в мелодичности слов
Скольжу, игриво
Касаясь струнок души,
Неторопливо
Творю свои миражи.

09.12.2017