Внуку восемнадцать!

Татьяна Гордеева-Ширяева
С днём рожденья,внучек милый,
С днём рожденья,дорогой!
Всего-всего ,тебе желаю,
Мой любимый, мой родной!

Желаю счастья и успеха,
Любви счастливой на всю жизнь.
Ты,мой внук, живи спокойно,
Не торопись и не спеши.

Поймать всё сразу не старайся,
А потихоньку, не спеша,
Чтоб ручки, ножки не ломили
И не болела-бы душа.

Вот так трудись, ты потихоньку,
Глядишь... Господь тебе воздаст!
Душой поближе будь, ты к Богу,
А ОН Всевышний... Не предаст!

Живи тихонько и учись,
Отца и маму уважай.
Люби родных и будь любимым,
Живи,ты долго, не хворай!